Orchester

Klarinetten/Flöte | Saxophone | Trompeten | Flügelhörner | Tenorhorn/Bariton | Posaune | Bass/Schlagzeug

Klarinette / Flöte

Christian Adler, Sabine Dufner, Johanna Fritz, Anna Groß (Flöte), Julia Hätty (Flöte), Susanna Hätty, Robert Moraru, Elke Schlozer (Flöte), Katrin Sieg (Flöte), Sina Weyers (Flöte)

Saxophon

Dahlya El-Ghazi, Michael Freund, Carmen Krüger, Sven Seibert

Trompete

Joachim Freund, Bernd Kiefer, Pascal Kiefer, Leo Koch

Flügelhörner

Malin Grewe, Andreas Lindenmaier

Tenorhorn/Bariton

Christoph Kiefer, Manfred Lieber, Bernd Looser, Jan Schuhmacher

Posaune

Tom Lindenmaier, Julia Looser, Daniel Schuhmacher

Bass/Schlagzeug

Mario del Giudice (E-Bass), Stephan Groß, Daniel Kollmer, Nico Weyers

Die Musikerinnen und Musiker vom MVH wünschen Ihnen für 2021 das Allerbeste  - aber vor allem: Bleiben Sie gesund!
Sobald es die Corona- Lage zulässt, sind wir gerne wieder für Sie da. Wir freuen uns darauf!

Unsere Generalversammlung 2021 müssen wir corona-bedingt leider verschieben. Wir informieren Sie natürlich schnellstmöglich, sobald wir den Ersatztermin festlegen können!

Unsere ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben