Orchester

Klarinetten/Flöte | Saxophone | Trompeten | Flügelhörner | Tenorhorn/Bariton | Posaune | Bass/Schlagzeug

Klarinette / Flöte

Christian Adler, Sabine Dufner, Johanna Fritz, Anna Groß (Flöte), Julia Hätty (Flöte), Susanna Hätty, Robert Moraru, Elke Schlozer (Flöte), Katrin Sieg (Flöte), Sina Weyers (Flöte)

Saxophon

Dahlya El-Ghazi, Michael Freund, Carmen Krüger, Sven Seibert

Trompete

Joachim Freund, Bernd Kiefer, Pascal Kiefer, Leo Koch

Flügelhörner

Malin Grewe, Andreas Lindenmaier

Tenorhorn/Bariton

Christoph Kiefer, Manfred Lieber, Bernd Looser, Jan Schuhmacher

Posaune

Tom Lindenmaier, Julia Looser, Daniel Schuhmacher

Bass/Schlagzeug

Mario del Giudice (E-Bass), Stephan Groß, Daniel Kollmer, Nico Weyers

Wir sind leider wieder in Corona- Zwangspause - wir hoffen, bald wieder unserem Hobby nachgehen zu können. Wir sind sobald es uns erlaubt ist wieder gerne für Sie da - bis dahin bleiben Sie gesund!

Die Corona Pandemie lässt uns keine Wahl - wir müssen unser Jahreskonzert leider absagen!

Wir bedauern die Absage unseres Highlights sehr - mehr Informationen dazu hier.

Unsere Termine 2020 und die ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben