Aktivmitglied werden

Du spielst bereits ein Instrument und suchst einen Verein um Dein Hobby aktiv auszuüben ?

Dann bist Du bei uns genau richtig !
Der Musikverein Höllstein sucht stetig neue Aktivmitglieder - ganz egal auf welchem Register - wir können Unterstützung gebrauchen !

Wir proben jeden Freitag von 20.15-22.00Uhr im Probelokal in der Wiesentalhalle Höllstein.

Wir sind ein jungebliebener Verein, dem die Jugendausbildung und Förderung sehr am Herzen liegt. Wir bilden deshalb Zöglinge auf den verschiedensten Instrumenten aus.
Je nach Anlass gestalten wir unser Programm traditionell, modern oder konzertant, wobei unsere besondere Stärke in der Unterhaltungsmusik liegt.

Du möchtest uns kennenlernen ?

Kein Problem, nimm einfach mit Hilfe dieses Formulars Kontakt mit uns auf...
Wir freuen uns auf Dich!

Musik ist die Sprache die wir alle verstehen - Neu - Musikgarten für Babys und Kinder in Kooperation mit Musikwelt Schneider - hier geht es zum Anmeldeformular Hebst-Winter  2019 und zum Anmeldeformular für Frühling - Sommer 2020!

Hier können Sie uns live erleben

Wenn Sie Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft im MVH haben, besuchen Sie uns doch in der Probe - immer Freitags um 20.15 Uhr im Proberaum in der Wiesentalhalle - oder nehmen Sie ganz einfach hier mit uns Kontakt auf!