Passivmitglied werden

Jeder Verein besteht und lebt mit seinen Mitgliedern. Auch der Musikverein Höllstein könnte nicht ohne seine Passivmitglieder existieren... das wäre für uns wie Musik ohne Applaus.
Es ist aber nicht nur die Musik, sondern auch das aktive Vereinsleben, das uns zusammenhält.

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie

- unser soziales Engagement im Bereich der Jugendarbeit
unsere ehrenamtliche Tätigkeit das kulturelle Leben im Dorf zu erhalten
- die Tradition der Blasmusik zu pflegen

Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie wollen uns unterstüzen ?

Für eine Mitgliedschaft einfach dieses PDF-Dokument ausdrucken, ausfüllen und dann per Post an den Verein schicken oder einem Mitglied des Musikvereins geben.

Wir freuen uns auf Sie !!!

Für Ihre Spenden:

Sparkasse Lörrach-Rheinfelden, IBAN: DE39 6835 0048 0020 5000 39

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!!

Die Musikerinnen und Musiker vom MVH wünschen Ihnen für 2021 das Allerbeste  - aber vor allem: Bleiben Sie gesund!
Sobald es die Corona- Lage zulässt, sind wir gerne wieder für Sie da. Wir freuen uns darauf!

Unsere Generalversammlung 2021 müssen wir corona-bedingt leider verschieben. Wir informieren Sie natürlich schnellstmöglich, sobald wir den Ersatztermin festlegen können!

Unsere ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben