Sponsorenlauf 27. März 2011

mv-gs-ms

Vor  einigen Jahren gründete der Musikverein Höllstein in Kooperation mit der Musikschule und der Grundschule eine Bläserklasse.

Für die Neuanschaffung von kindgerechten Blasinstrumenten fand am 27. März 2011 der 1. Sponsorenlauf zugunsten der Bläserklasser der Grundschule Höllstein statt.

Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung !

Wir danken allen Läufern, allen Sponsoren und Gästen !!!!

Spende

Am 1. April 2011 durfte der FöV der Grundschule Höllstein eine Spende der Sparkasse Lörrach-Rheinfelden zugunsten der Bläserklasse entgegennehmen.

Die Musikerinnen und Musiker vom MVH wünschen Ihnen für 2021 das Allerbeste  - aber vor allem: Bleiben Sie gesund!
Sobald es die Corona- Lage zulässt, sind wir gerne wieder für Sie da. Wir freuen uns darauf!

Unsere Generalversammlung 2021 müssen wir corona-bedingt leider verschieben. Wir informieren Sie natürlich schnellstmöglich, sobald wir den Ersatztermin festlegen können!

Unsere ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben