Sponsorenlauf 27. März 2011

mv-gs-ms

Vor  einigen Jahren gründete der Musikverein Höllstein in Kooperation mit der Musikschule und der Grundschule eine Bläserklasse.

Für die Neuanschaffung von kindgerechten Blasinstrumenten fand am 27. März 2011 der 1. Sponsorenlauf zugunsten der Bläserklasser der Grundschule Höllstein statt.

Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung !

Wir danken allen Läufern, allen Sponsoren und Gästen !!!!

Spende

Am 1. April 2011 durfte der FöV der Grundschule Höllstein eine Spende der Sparkasse Lörrach-Rheinfelden zugunsten der Bläserklasse entgegennehmen.

Wir sind leider wieder in Corona- Zwangspause - wir hoffen, bald wieder unserem Hobby nachgehen zu können. Wir sind sobald es uns erlaubt ist wieder gerne für Sie da - bis dahin bleiben Sie gesund!

Die Corona Pandemie lässt uns keine Wahl - wir müssen unser Jahreskonzert leider absagen!

Wir bedauern die Absage unseres Highlights sehr - mehr Informationen dazu hier.

Unsere Termine 2020 und die ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben