Sponsorenlauf 27. März 2011

mv-gs-ms

Vor  einigen Jahren gründete der Musikverein Höllstein in Kooperation mit der Musikschule und der Grundschule eine Bläserklasse.

Für die Neuanschaffung von kindgerechten Blasinstrumenten fand am 27. März 2011 der 1. Sponsorenlauf zugunsten der Bläserklasser der Grundschule Höllstein statt.

Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung !

Wir danken allen Läufern, allen Sponsoren und Gästen !!!!

Spende

Am 1. April 2011 durfte der FöV der Grundschule Höllstein eine Spende der Sparkasse Lörrach-Rheinfelden zugunsten der Bläserklasse entgegennehmen.

Unser Kirchenkonzert 2022 - nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause freuen wir uns sehr, das Jahr musikalisch mit einem Konzert in der katholischen Kirche St. Maria in Höllstein beginnen zu können. Seien Sie dabei - am 29. Mai 2022 um 17 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Musik ist die Sprache die wir alle verstehen - Musikgarten für Babys und Kinder in Kooperation mit Musikwelt Schneider - hier geht es zum aktuellen Anmeldeformular für das Halbjahr 2021/2022

Unsere aktuell geplanten Anlässe 2022 - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben - alle Termine des Musikvereins Höllstein und der HABOS finden Sie immer aktuell in unserem Kalender.