Bläserklasse

Diese Seite wird aktuell für Sie überarbeitet - sie steht bald wieder mit aktuellen Informationen für Sie zur Verfügung!

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Unser Kirchenkonzert 2022 - nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause freuen wir uns sehr, das Jahr musikalisch mit einem Konzert in der katholischen Kirche St. Maria in Höllstein beginnen zu können. Seien Sie dabei - am 29. Mai 2022 um 17 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Musik ist die Sprache die wir alle verstehen - Musikgarten für Babys und Kinder in Kooperation mit Musikwelt Schneider - hier geht es zum aktuellen Anmeldeformular für das Halbjahr 2021/2022

Unsere aktuell geplanten Anlässe 2022 - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben - alle Termine des Musikvereins Höllstein und der HABOS finden Sie immer aktuell in unserem Kalender.