Bläserklasse

Diese Seite wird aktuell für Sie überarbeitet - sie steht bald wieder mit aktuellen Informationen für Sie zur Verfügung!

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Mit einem Stehempfang für unsere Passiv- und Ehrenmitglieder sind wir in unser Jubiläumsjahr gestartet!  Weitere Veranstaltungen folgen - feiern Sie mit uns! In unserem Kalender haben wir alle Termine für Sie hinterlegt.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei unserer Generalversammlung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zahlreich teilgenommen haben.

Musik ist die Sprache die wir alle verstehen - Musikgarten für Babys und Kinder in Kooperation mit Musikwelt Schneider - hier geht’s zum aktuellen Anmeldeformular!

Unsere aktuell geplanten Anlässe - hier können Sie uns live erleben - alle Termine des Musikvereins Höllstein und der HABOS finden Sie immer aktuell in unserem Kalender.