Ausbildungskonzept

Diese Seite wird aktuell für Sie überarbeitet - wir sind bald mit den neuesten Informationen wieder für Sie da!

Generalversammlung am 18. Januar 2020 - wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein! Mehr Informationen dazu finden Sie in unserem Kalender.

Musik ist die Sprache die wir alle verstehen - Neu - Musikgarten für Babys und Kinder in Kooperation mit Musikwelt Schneider - hier geht es zum Anmeldeformular Hebst-Winter  2019 und zum Anmeldeformular für Frühling - Sommer 2020!

Unsere Termine 2020 sind online - hier können Sie uns live erleben

Wenn Sie Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft im MVH haben, besuchen Sie uns doch in der Probe - immer Freitags um 20.15 Uhr im Proberaum in der Wiesentalhalle - oder nehmen Sie ganz einfach hier mit uns Kontakt auf!