Diese Seite wird aktuell überarbeitet - vielen Dank für Ihr Verständnis !

Wir sind leider wieder in Corona- Zwangspause - wir hoffen, bald wieder unserem Hobby nachgehen zu können. Wir sind sobald es uns erlaubt ist wieder gerne für Sie da - bis dahin bleiben Sie gesund!

Die Corona Pandemie lässt uns keine Wahl - wir müssen unser Jahreskonzert leider absagen!

Wir bedauern die Absage unseres Highlights sehr - mehr Informationen dazu hier.

Unsere Termine 2020 und die ersten Anlässe 2021 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben