Diese Seite wird aktuell überarbeitet - vielen Dank für Ihr Verständnis !

Wir machen Sommerpause!
Nachdem wir Anfang Juli den Probenbetrieb mit einer Freiluftprobe neben der Wiesentalhalle wieder aufnehmen konnten, haben wir uns jetzt in die Sommerpause verabschiedet. Die erste Probe ist derzeit für den 18.09.2020 vorgesehen - vorausgesetzt die Corona-Pandemie und die zugehörigen Regelungen lassen das zu. Wir halten Sie gerne über die weitere Terminierung hier und in der Presse informiert.
Bis dahin - kommen Sie gut durch den Sommer, genießen Sie Ihren Urlaub und vor allem - Bleiben Sie gesund!

Unsere Termine 2020 sind online - hier können Sie uns - vorbehaltlich der Durchführung der Veranstaltungen - live erleben

Wenn Sie Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft im MVH haben, besuchen Sie uns doch in der Probe - sobald dies wieder möglich ist immer Freitags um 20.15 Uhr im Proberaum in der Wiesentalhalle - oder nehmen Sie ganz einfach hier mit uns Kontakt auf!